Schützenfest in Neuwarmbüchen

Der Schützenverein Neuwarmbüchen lädt alle Bürgerinnen und Bürger Neuwarmbüchens zu seinem diesjährigen Schützenfest am 11. August im Vereinsheim des FC Neuwarmbüchen ein.

Der König oder die Königin wird von den Vereinsmitgliedern am Vortag ab 15:00 Uhr ermittelt. Die Bürgerkönigin steht dagegen bereits fest. Es ist Pamela Maiwald-Meiners.

Das Schützenfest beginnt um 12:30 Uhr mit einem gemeinsames Festessen (Vorspeise, Krustenbraten, Nachtisch). Essenmarken zum Preis von 13,50 Euro sind beim Vereinsvorsitzenden Hans-Jürgen Rennspieß, Herrenwiesen 60, im Vereinsheim des FCN und im Kiosk Kurze Straße erhältlich. Anschließend erfolgt die Königsproklamation.

Um ca. 14:00 Uhr schließt sich ein Umzug mit Musik zum Scheibenannageln an. Gegen 16:30 wird die Rückkehr am Vereinsheim des FCN erwartet, wo die unter den Majestäten der vergangenen zehn Jahre ausgeschossene Festscheibe und der Trostpreis für den schlechtesten Schützen in Form einer schwarzen Scheibe ausgegeben wird.

Zum Festausklang werden alle eingeladen, noch einige Zeit in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen zusammen zu bleiben.