Jahresabschluss des Schützenvereins Neuwarmbüchen

Am 15.12.2017 beendete der Schützenverein Neuwarmbüchen sein erstes Vereinsjahr im neuen Vereinsheim, dem Gasthaus Lahmann.

Schweinepreisschießen in Neuwarmbüchen

Auch in diesem Jahr lädt der Schützenverein Neuwarmbüchen alle Bürger aus Neuwarmbüchen, sowie deren Freunde und Bekannten, die das 12. Lebensjahr vollendet haben, zu seinem traditionellen Schweinepreisschießen ein.

Die Königsscheibe hängt

Beim Schützenfest am 09. Juli wurde Engelbert Kopowski als Schützenkönig des Schützenvereins Neuwarmbüchen gekürt. Da er in Kirchhorst wohnt, konnte die Königsscheibe nicht im Rahmen des Umzuges an seinem Haus angebracht werden. Dies war nun am Freitag, dem 21. Juli der Fall.

Schützenfest in Neuwarmbüchen

Das Neuwarmbüchener Schützenfest wird in diesem Jahr zum dritten Mal gefeiert, und zwar am 09. Juli 2017
erstmalig im neuen Vereinsheim, dem Gasthaus Lahmann, Farster Straße 2.

Drittes Schützenfest in Neuwarmbüchen

Das Schützenfest hat sich nun zum dritten Mal in Neuwarmbüchen etabliert und wurde am 09. Juli 2017 im neuen Vereinsheim, dem Gasthaus Lahmann, gefeiert.

Bürgerkönigsschießen in Neuwarmbüchen

Der Schützenverein Neuwarmbüchen lädt alle Bürgerinnen und Bürger von Neuwarmbüchen zum diesjährigen Bürgerkönigsschießen und zum Schießen um die Festscheibe ein.